EN [退出]
单平>中国新闻

_吴淑珍自爆用假名看心理医生 称己也有脆弱一面

2017-11-20 09:32

中新网7月28日电 据台湾《苹果日报》报道,台北地院审理扁家弊案进入密集辩论周,陈水扁夫人吴淑珍自爆长年用假名看心理医生的内幕,还对自己把钱汇出境害了一堆人并害独子断送大好前途而不忍心,最后她也希望法官能判她无罪。

27日的出庭可说是吴淑珍在法庭上情绪最多变的一次,从一开始和审判长蔡守训谈笑对答,接着因不满被检察官痛批“贪婪”而怒目相向,最后还难得用感性口吻感谢法官每次开庭都安排台大医生帮忙照顾身体,并说出自己扁案审理以来的心路历程。

吴淑珍说:“我有(被)关,没有关一样,只是在监狱待遇比较差一点,尤其有一个那么喜欢选举的丈夫,外面的人看我很乐观,那么多年来忍受不了,其实我也有脆弱的一面,内心孤寂,我才透过黄副院长(指黄芳彦)找心理医生,我当然用假名啦,现在如果可以的话,干脆一个子弹把我打死,结束我的痛苦,我害了我的部属,我好好的独子在美国读书,前途都断送。”

吴淑珍也说自己也有脆弱的一面,内心孤寂,自杀又怕人家说其畏罪自杀。

吴淑珍一肩扛起扁家海外洗钱责任,并强调孩子都不知道消费发票被拿去核销“国务机要费”,不过吴淑珍否认要友人另外搜集发票。

至于为何用“国务机要费”支付儿女税单、缴费单?吴淑珍推说:“都是陈镇慧在处理,我不知道。”

吴淑珍涉案部分,将一并和陈水扁部分在9月11日宣判。

当前文章:http://90419.szielang.cn/movie/20171116/g9nzjx.html

发布时间:2017-11-20 09:32

皮肤干  水粉装饰画图片大全  透明售房网 杭州  2017年下半年股市预测  克卜勒  银色之夜ova大无修版  一师一优课转码中  乐山大佛附近旅店  曹晓雯  pep小学英语  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _吴淑珍自爆用假名看心理医生 称己也有脆弱一面 All rights reserved-网站地图站点地图

南岸渑池天气预报_pink是什么牌子